10 03 2014 2

Сможешь ли ты спросить, то что знаю,
Сможешь ли утаить восторг? Я, как мхом покрытая Бая.
Вечер близок, исход -  далек !
Лечит небо нам время чужое, руки нежно сложив в кулак.
Знает море и ты все знаешь, обезумевший морем дурак.
Бьет в затылок угрюмый полдень,
Бездна в реку тебя манит. Будешь ты искать на обрезе!
Вышит камнем из щебня щит...
Я покину и верно не встречу никогда ни песок, ни пыль. 
Ты бежишь, спрятав возглас свой сильный.
В небо пальцем.. Такой водевиль…


Рецензии