Мой мир сжимается внутри

Мой мир сжимается внутри
(невыносимо и жестоко)...
В нем тонут наши корабли
(без упования на Бога)...

Душа на части(на куски!)
О, эта ночь подобна аду!
Всё как-то рушится внутри
(наверно это так и надо)...


Рецензии