10 march 2014 1

Мы сами бежим от себя, учуяв немого истому.
И редко мы шутим шутя, разбив руки жребием с иконой.
Летим над волной и под веткой, бежим, как блажен подо льдом.
А плечи кусают те метки. Ну те! Что оставил когда-то нам дом.
И ветер срывает панаму и солнце второе, как тень.
Мы ветки берем, и как птицы. Мы льдом укрываем наш день,
Бредовые пишем сословия, летим ударяясь об земь.
Пора просыпаться - мы стая, пора просыпаться  - нас семь. 


Рецензии