Тайна чувств

В самых преданных глазах
Возможно разглядеть любовь,
А чувства записать в стихах,
И посвятить любимой вновь!

Ведь в самых чувственных глазах
Скрывается вся тайна чувств.
Увидеть их в мерцающих слезах,
Есть лучшее из чувственных искусств!

Увидеть то, что грустью называют,
У человека, что вечно улыбка,
Ведь он её от всех скрывает,
И это не главная его ошибка!

Ошибкой было "маску" надевать,
И каждый день насильно улыбаться!
А приходя домой, вальнувшись на кровать,
С той "маской" приходилось расставаться!

Есть люди, что не видят "маски",
Но очень мало рядом их!
И каждый день, поправляя гримаски,
Скрываем грусть мы от "чужих"

Увидеть их в мерцающих слезах
Есть лучшее из чувственных искусств!
Ведь в самых радостных глазах
скрывается вся тайна чувств!..


Рецензии