Прости

Смотрю тебе в глаза и говорю "Прости"
Хоть тысячу, хоть миллион раз буду повторять...
Спасибо, что не смог меня ты отпустить
Спасибо, что сумел меня в который раз понять.

Прости за сумасшедшие те дни,
За то волнение и за бессонные все ночи
Прости пожалуйста меня и извини
За все слова, которые я говорила между прочим...

Благодарю тебя за твое мужество, терпение и силу воли
Ты мое счастье, надеюсь я не поздно это поняла..
Я истираю свою душу до болезненной мозоли
Прости, что не ценила и покой твой отняла...


Рецензии