Вечная память...

Так быстро календарь листает дни...
Уж целый год...как ты от нас ушла...
В рассвете лет,в один из дней весны...
Погасла в небесах...твоя звезда...

Мне кажется,что это страшный сон...
И на заре,очнувшись от кошмара...
Открыв глаза,опять протяжный стон...
И мозг туманит...словно от угара...

Что это явь и надо бы смириться...
Но сердце не желает в это верить...
И я,как прежде,вглядываюсь в лица...
Ищу тебя...не пережив еще потери...

Твой взгляд лукавый в памяти живёт...
Я слышу смех...отчётливо и ясно...
Мне теплоты твоей души не достаёт...
Но рядом все равно ты...ежечасно...

Я мысленно с тобой веду беседы...
Когда-нибудь мы встретимся опять...
Ну а пока ещё встречаю я рассветы...
На Божью волю продолжая уповать...


Рецензии