если хочешь...

Сравнить тебя мне с утренней зарёй
Всё как-то не хватает духу
Родилась под счастливой ты звездой
А если так,то я не струшу

Скажу что думаю,не обессудь
Ты знаешь,что я просто счастлив
В твоих ладонях я готов уснуть
И утонуть в глазах прекрасных

А если хочешь,я дышу
Чем дышишь ты,одним дыханьем
К твоим ногам я положу
Всю душу в трепетном молчанье...


Рецензии