Память

Затхлый воздух сиплым залпом,
Серый очерк, светлый образ
Если бы не встретил, я пропал бы,
Я сгорел бы словно хворост.

Затхлый воздух полной грудью,
Стелет память свой ковер.
На нем ступать опасно.
На нем ступать как вор,
Ворующий своё пространство,
Затеявший с собою разговор.

Сиплый ветер, сраный город.
Ах, как жаль, что я так молод!..


Рецензии