Слава родной России

  К годовщине воссоединения Крыма с Россией

Слава родной России!
Слава самим крымчанам!
Люди с болью просили,
Вернуть её в лоно мамы.

Добро над злом победило,
Да здравствует мир и разум!
Флаги на мачтах сменили,
Радостно, дружно, сразу.

Фашистам никак неймётся,
Властвовать миром надо,
Людская кровушка льётся,
Да только не видит Рада.

Чёрные флаги Майдана,
Над Киевом злобно плещут.
Нацистов кровавые  планы,
Льются в умах зловеще.

Знайте - не будет чуда,
Злоба ещё торжествуют.
Мы точно знаем, откуда
Ветер над миром  дует.

Это только прелюдии,
Будьте к отпору готовы!
Сплотитесь мирные люди,
Сбросьте с себя оковы.

Не надо читать молитвы,
Тут не помогут Боги.
У этой великой битвы,
Иные пути-дороги.


Рецензии
Хорошо и патриотично, понравилось!

Татьяна Папантонио   03.12.2021 20:16     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Родина у нас одна. Мы все её дети.

Леонид Нелюбов   03.12.2021 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.