ПоленИца, она же полЕница...

ПоленИца, она же полЕница –
Где она сейчас? Какова?
Это ведь совсем не поленница,
То есть сложенные дрова.

Это нынче поленИться, понежиться
Могут  дамы да попищать,
А полЕница должна от нечисти
Родину, святую Русь, защищать.

16 марта 2014 г.


Рецензии