Хочу забыть

Хочу забыть но память стерва
Вновь заковала меня в цепи.
И подавляя сердца трепет
В тиски сжимаю свои нервы.

Из прошлого навеки навсегда
Уйти,но память она так сурова.
Я ухожу и возвращаюсь снова
Возвращаюсь будто навсегда.

Где молодость жила любовью в нас
Где запах  расцветающей сирени.
Двух в унисон сердцебиений
Где море чувств и вечная весна.

И сильных рук твоих прикосновение
И я шепчу  слова словно в бреду
Не обмАнут нет,  не предадут.
Твои глаза они как откровение.

В них вижу я любовь твою как пламя
Вперед, еще на много  много лет.
Так будет милый будет, но не снами
Не говори мне ничего в ответ.

Не твоя, признаться очень больно
У нас с тобою разные пути.
Как быть, что ждет там впереди?
Мысли-птицы рвутся подневольно.

Сквозь годы память тенью пролегла
Мое прошлое мне не дает покоя.
В моем сердце ты, всегда со мною
И чувства, что навеки  сберегла.





 


Рецензии