Партнёрство

В партнёрстве равных не бывает;
Один везёт,
Другой на"тормоз"нажимает,
И кто везёт, тому видней,
Как путь проехать поскорей,

Но оба мы в одной упряжке,
Так постарались Небеса,
И хорошо,коль осознАем,
Зачем так создана семья;

Один высокого сознания,
Другому тяжело догнать
И так промчится жизнь
В страданиях,а для чего?
Нужно понять.

Соединили наши души не мы,
Решение Небес,
Так запланировано Свыше-
Связать узлом двоих сердец.

А коль порвём мы узел этот,
Дадут другой, ещё сложней,
Терпи и жди когда подскажут,
Как развязать его умней.

В партнёрстве каждый опыт дорог
И всем зачтётся на счету,
Лишь бы учились на ошибках
И каждый осознал свою.


Рецензии