Ищу настоящего мужчину

Ищу мужчину, с большим х***
С зарплатой, чтоб на все хватало,
И чтобы со страстным поцелуем,
Любовь в твоем порше бывала.

И чтоб желал меня одну,
Единственную, на всем белом свете!
Чтоб видел во мне свою жену,
И чтоб в будущем, были дети.

Кто говорит, что важное-не деньги,
Не знает, что сейчас все по-другому,
Они нужны, чтоб не голодали дети,
И чтоб жена, не ушла к успешному-другому.

Хочу мужчину,с большим богатым миром,
Чтоб поговорить могли всегда,о чем хотелось,
Чтоб был, хотя бы он с квартирой,
И чтоб с тобой мое сердце навсегда согрелось.

Ищу настоящего мужчину,
И я буду твоей, пока захочешь,
Ведь женщины влюблены,пока любимы,
Не дам тебе я спать спокойно ночи.

И пусть, вы скажите, что это слишком "мало",
Но я в замен отдам намного больше,
Я лучше буду жить одна, чем с кем попало.
Ищу красивого мужчину на черном порше.


Рецензии