Мой...

Мысли ,чувства,вся эта маета
Когда же прекратится,эта вся фигня,
Когда же ты вернешься,я тебя так жду,
И не сомневайся,ведь я не убегу.
Я тебя люблю,ты знаешь это,
Могу я прибежать к тебе,
Хоть на край планеты,
Ты же мой единственный,
Ты же мой родной,
Как же я хочу,чтоб ты был со мной.


Рецензии