Поцелуй

От болезней детства, их коварства,
От ушибов, ран… - Не паникуй!
В этом мире лучше нет лекарства -
Это мамин, нежный поцелуй!
От любых репрессий государства,
От интриг, что сплёл вокруг холуй,
В этом мире лучше нет лекарства -
Это Милой, сладкий поцелуй!
От больного старости мытарства,
(Ты родных напрасно не волнуй),
В этом мире лучше нет лекарства -
Это внуков, добрый поцелуй!


Рецензии