я все время тянусь к тебе

я все время тянусь к тебе
словно осы к цветам в апреле
словно спелая груша к земле
словно к мясу голодные звери
словно к золоту хитрый вор
словно тянется мать к ребенку
словно к шее острый топор
тоже тянется ей вдогонку
я все время строю мосты
из материй и антиматерий
я все время тянусь, а ты...
закрываешь окна и двери.


Рецензии