Моим современникам

 На жиззнь смотрит
           взвешенно и мудро,
Не оставайтесь
            в горестях одни.
Вам улыбнется
            солнечное утро
И в эти, наши
           - непростые дни.
Да, эти дни
             нелегкая наука
Для тех,
    кто бескорыстно отдавал
Ту жизнь свою,
      что в радостях и муках
Для поколений новых
                создавал.
Ошиблись мы -
             недосмотрели,
Как наш советский дом
          пришло чужое зло.
Его остановить
             мы не сумели...
Теперь вздыхаем:-
          что ж не повезло.
К тем кто постарше -
              не вздыхайте,
Не раслабляйтесь
                от невзгод.
Кто помоложе -
              не здавайтесь,
Ещё советский мы народ.
Свою науку
         внукам отдавайте,
Лечите
       искалеченных детей.
Грядущим дням
          передавайте
 Всесилье
         ленинских идей

всесилье ленинскиъ идей.


Рецензии