Как там вообще?..

Скоро я омою душу бренную,
Соберу свой жалкий узелок,
И вселяюсь навеки во Вселенную
Точно в отведенный ею срок.

Как мы с тобой уйдем?
    Вослед? 
        Иль вместе?..
             Как там вообще?..
                - // -
Увы, оттуда не доходят вести…


Рецензии