Ну зачем ты пишешь о войне?

                Я и Сергей Александров.
Не понимают нас простые люди...
Ну зачем ты пишешь о войне?
А как ответить,чтобы не обидеть...
Знаком вопрос тебе,знаком и мне..

Но я пишу и пусть порой не в рифму,
Но я всегда веду свой диалог,
Про тех парней,которые погибли.....
И кто домой,придти с войны не смог..

А порою ноют мои раны...
Спасаюсь только я,когда пишу...
Потому что я забыть не в праве,
Что повидал,забыть я не смогу..


Рецензии