С тобой

Быть может,
Однажды,
Спою тебе песню
О страшном раю,
Где нету мне места,
Где все хорошо,
Где солнце, цветы,
Но не мое это,
Прости...
Ты знаешь,
Люблю я красное пламя.
В нем нет ни боли, ни печали.
В нем об одном лишь грехе мне кричали.
О том, что однажды и я совершала.
Гореть бы в том пламени мне,
Я не против,
Но все же...
Не суждено мне в нем оказаться,
Ведь я не хочу с тобой расставаться.


Рецензии