Плохие и хорошие

Как под кожу иголки
Слов ненужных осколки.
Посидим, помолчим вдвоем.
Мы давно не похожи,
Два случайных прохожих,
По привычке, скорей, живем.

Только ночь длиною в жизнь.
Что нам делать с ней, скажи?

Плохие и хорошие
Друг другу мы никто,
Донашиваем прошлое
Как старое пальто.

Все могло быть иначе,
Но мы вместе, и значит
Это наш добровольный плен.
Как порезы на венах
Километры измены
Получаем с тобой взамен.

Только жизнь теперь как ночь.
И летят рассветы прочь.

Плохие и хорошие
Друг другу мы никто,
Донашиваем прошлое
Как старое пальто.


Рецензии