Поединок

Удар, ноги подкосились,
Удар, все в глазах темно,
Удар, ты лежишь на ринге,
Удар, удар, удар.
Зачем ты сюда пришел,
Что хотел доказать,
Лицо разбито в кровь,
Ну что теперь ты можешь мне сказать.
Губы грубы, расцарапаны
Кровь на руках
Ещё хоть раз подняться бы,
Но страх в глазах
Мешает тебе встать, кулаки поднять,
С криком ринуться в бой и побеждать.


Рецензии