Любили мы не зря...

Любили мы не зря...
Боролись мы за жизнь, страдая, плача и смеясь,
Любили мы ее, не понимая для чего живем,
С судьбою спорили и ошибались как бы невзначай,
И думали, что так все и должно и вечно будет длиться.

Но вдруг спасенья час наш пробил,
и мир открылся с высоты Небес,
Господь всю нашу слепоту мгновенно исцелил.
И смысл бытия тебе и мне мой друг ОН подарил.

Вот то, что Бог нам всем проговорил:
ты не безразличен для Меня,
поскольку Ты мое дитя,
ты существуешь только для Меня,
и это Я раз и навсегда  избрал тебя.

Любовью возлюбил Я вечною тебя,
И жизнь тебе Я подарил,
И всю пройти ее тебе Я повелел,
Любить, надеяться и верить – суть жизни Я тебе открыл.

слова от Автора:

Мой друг, ты помни, Он за тебя всю кровь свою пролил,
И смысл жизни приоткрыл – любить, надеяться и верить,
Быть верным до конца,
В конце всей жизнь Ему сказать – а ведь любили мы не зря…

16 марта 2014 года


Рецензии