Мы обманываясь ищем

Мы обманываясь ищем
обманувшись находя
то,что где то стало лишним,
иль не ждущее тебя.

Золотник сдаём по курсу
ожидая роста цен.
Под контролем все ресурсы,
скупка,сбыт,или обмен.

Мы обманываясь ищем
обманувшись находя,
то что где то стало лишним
потерявшее себя.
ПОДОРОЖНИК.
4.3.13г.


Рецензии