Охота пуще неволи

Он просто был женат, привязан прочно к юбке,
Но обожал он виртуально-романтические шутки,
Подсаживал он дам на таинство интимной переписки
И женщины ловились в сети словно гимназистки..

На самом деле, не хватало порции эмоций!
Пикапер в чистом виде, с множеством амбиций,
Он своих дам не помнил даже в лицах,
Сортировал он их по разности пропорций..

По разности ума и глупости, и по насыщенности блонда,
Писал он им любовную пургу под изумительное рондо!
Всё трижды. Про любовь, про страсть, про вожделение
И даме голову сносило и срывало нежное томление..

А он сортировал своих прекрасных кисок
И к каждой эмоционально был он очень близок..,
А сам тащился к своей старой надоевшей кошке
По утрамбованной семейственной дорожке..




16.03.14


Рецензии