Над пропастью во ржи

И вот, над пропастью во ржи
Я будто снова оказалась.
Живу я в мире полном лжи.
Она же и меня касалась.
Я лгу себе что не боюсь
И лгу что сердце все из стали.
Но и с собой сама борюсь,
А душу, кажется, украли.

Скажи, поймаешь ли меня
Когда над пропастью срываясь
Молить о помощи тебя
Я буду кровью обливаясь?
Скажи, вернешь ли мою душу,
Что где-то спрятана в печали?
Твою судьбу я не нарушу.
Ты лишь верни, мне обещали...


Рецензии