Пускай

Пускай вокруг тебя царит мечта,
Пускай твой мир наполнится любовью.
Пусть остается далеко душа,
А сердце будет пусть всегда с тобою.

Я буду рядом, чтобы не случилось,
Всегда преодалею все преграды,
Чтоб сердце твое только чаще билось
И будем вместе мы, сливая наши взгляды.


Рецензии