Маска

Наверно надо привыкать,
Не жить, но и не умирать.
Дружить, но не иметь друзей.
Смеяться, думая о ней.

Наверно мне придется ждать,
Спешить, и от любви сбежать.
Затем промедлить, осмотреться,
Запить, но с водкою не спеться.

Я буду вынужден стараться,
Всем доказать, что буду драться,
Но в тишине пиратский флаг
Я отбелю. Да будет так.

Я оглушу своим молчаньем
Апатию пытливых глаз.
И все запомнят мою маску,
Но без нее я в этот раз...


Рецензии