Тайна сна

Разлука с тобою
Окутана тайной
А всё остальное –
Ниспослано мне.

Мы встретились поздно,
Расстались мы рано,
Душа не узнала,
О том, что ты сделал,
Поверить не сможет,
Как я горевала!
Тебя не тревожа…

А мир леденел…
Да только расстаться
Со мною, любимый
Ты всё ж не сумел,
Навсегда – не сумел!

Ты день отобрал,
Отобрал наши встречи,
Но вижу тебя
Я ночами – во сне!
Стоишь далеко
От меня, отвернувшись,
И всё же любимый,   
Встречаюсь с тобою…

Мне жизнь отомстила
Отмеренным счастьем:
Во сне ты исправно
приходишь ко мне!


Рецензии
Здравствуйте.
Встречи во сне. Иногда они заменяют жизнь.
С уважением и теплом, Нелли.

Нелли Григорян   22.05.2014 23:15     Заявить о нарушении