Сельские мотивы

По реке плывёт утка серая,
Прячет голову под крыло.
Догорает зорька вечерняя,
Затихает наше село.

По лугам туман расстилается
И над речкой лёгкий туман.
Моя милая улыбается.
А чему? Не знает сама.

А в саду поёт - плачет иволга.
Чей-то слышится разговор.
Льётся реченькой песня долгая
И гармоники перебор.


Рецензии