Не вернуть никогда

Мне встречаться с тобой было любо,
Ты улыбкой умела ласкать.
Помню темно-вишневые губы,
Я любил без конца целовать!

Цвет акаций кружился по кругу,
Опадая на крыши домов.
Мы в любви объяснялись друг другу
Средь пахучих и нежных цветов.

Зимней стужей влетела разлука,
Закружила,  завьюжила вмиг.
Жить теперь без любви – это мука,
Память встреч сохранит мой дневник.

Не вернуть никогда  то, что было.
Пусть любовь , как весна отцвела
Знаю я – ты меня не забыла,
Знаю я – не забуду тебя!


Рецензии
Печально и красиво!!! С теплом, Андрей.

Андре Калинкин   25.04.2014 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.Бывает и так

Алена Крымская   25.04.2014 22:08   Заявить о нарушении