Последняя капля

Капля последняя,
Всё тебе дадено!
Все остальные
Были бесследными,
Ты оказалась
Посмертно бессмертная.
Ты – разрушитель,
Ты – исцелитель,
Ты – убиваешь
Спасаешь, прощаешь,
Переливаешь
Чашу судьбы!
Кто ж тобой ведает?
Как бы разведать,
Сколько до капли
Осталось последней,
Или других любых?


Рецензии