Старушки на Майдане

Стоят старушки на Майдане
Бесстрашные, бесславные,
В огне и дыме, словно в бане,
Стоят, как будто главные.

Сыночки встали поутру,
Покой давно обрушен.
Стоят старушки на ветру
Февральской зимней стужи.

Внучата ждут их всех давно,
Клубится страшный морок.
Стоят старушки как в кино
Среди чужих разборок…


Рецензии