Я знаю, ты сейчас не спишь

Я знаю, ты сейчас не спишь.
Гуляешь с кем-то под луною.
Ты не тоскуешь, не грустишь,
А я печаль свою не скрою.

Я знаю, ты кого-то ждешь.
И этот кто-то не был мною.
Ради кого-то ты живешь,
И с кем-то делишься душою.

Я знаю, ты меня не слышишь.
Я знаю, ты меня не ждешь.
Ради другой какой-то дышишь,
И ей одной любовь даешь.

Декабрь 2008 года


Рецензии