Было, было...

Был и сад у меня
И деревья мои цвели,
Но засохли одни,
А другие не дали плодов.

Было счастье, казалось,
Ушло, увели,
И оставили горечь
немую без слов.

Поливаю слезами
Засохшее древо надежд,
Заливаю словами
Безбрежное море без мечт.

И уходит земля
Из-под ног неустанно,
Я карабкаюсь в небо,
Вслед убитым мечтаньям…


Рецензии