круглыми сутками

Ты в одной футболке -
она тебе короткая
и движения робкие.
Тебе идет приглушенный свет, а
я уже вызывал за тобой карету.
Лондон, Токио и Париж -
мы встретимся там
в других номерах и жизнях
или же ты намного ближе,
бесстыжая и я в прыжке
ныряю в лето -
там ты почти раздетая,
сочиняешь мои куплеты.
я купил тебе браслеты-наручники,
а себе билет в один конец.
Я знаю рецепт, чтобы не было скучно.
моя кухня - это острый перец
и овощи с фруктами,
чтобы любить тебя
круглыми сутками...


Рецензии