Слова

Я слово "нормально", порой, не люблю.
Звучит не буквально,а как-то наотмашь.
Ответил кивком мне.Я дальше рулю
И холод ворвался в салон наш

Зачем размышлять и оценки давать?
Ведь лучше  сказать "нормально".
А после залечь в уголок позевать,
Там тихо, не так  опально.

И все ж маяками блестят впереди
Слова "хорошо" или "плохо".
Точны и прозрачны, да с точкой над "и",
Хоть радуйся с ними, хоть охай.


Рецензии