Душа

Я закрыл глаза, темнота покрывает,
Очень страшно, будто бы скоро война,
Но солнце горит, ничего не предвещая,
Я не боюсь, просто страшно другим,

Слышны шаги, может быть это она?
Я не хочу, но если время настало?
Дай лишь минуту, насладиться сполна,
Той тишиной, что меня окружала,

Тень распарилась, ушла навсегда,
Нам наверное разны дороги,
Стуки колес, слышны звуки звонка,
Строки тянулись фразами многих,

Чувствую легкость в руках, будто бы больше не больно,
Губы мои,мои плечи и мои глаза,
Я отдаюсь, ухожу добровольно,
Там пустота, а когда то летала душа...


Рецензии