Взлетим

Взлетим с тобой,
Выдыхая тишину с попутных крыш.
Летим… и не важно, что барьеры на пути.
Меняй… этот мир и мигом станет он.
И все,… что было нашим возвратится вновь.

Ликуй…в ожидании ответа на вопрос.
Возьми…мою руку, чтоб поверили в любовь.
Но сон…вдруг закончится с уходом темноты.
И взгляд…на семи утра настойчиво застыл.


Посмотри мне в глаза – это больше, чем ненужные слова,
И с трепетом нежно и бережно я коснусь к твоим губам,
И снова запутались и потерялись между облаков,
Но я продолжаю лететь за тобой в надежде на любовь.


Застыл в глазах,
Взгляд на волны, уносящий к берегам.
Поток…возносил нас вверх к ванильным островам.
Маяк…освящал нам путь в забытую мечту.
Но сон…обрывал опять заветную черту.

Кричи! – одиночество сведет тебя сума.
Оставь…в себе память улик на долгие года.
Впусти…снова нежность, миг заставит подождать.
А завтра…опять разлетимся каплями дождя.


Рецензии