Наше с тобою счастье

Мне много не надо.
Лишь бы ты была рядом со мною!
Чтобы каждое утро просыпалась со мною.
Чтобы вместе были всегда.
Каждый вечер встречали закат,прогуливаясь по улице,
А просыпались на рассвете.
И говорили друг другу:Я тебя люблю!
И всегда согревали друг друга своей любовью!
И у нас будут с тобою дети!
И они будут у нас милыми и добрыми!


Рецензии