Заставь смотреть в глаза

Неправильная дрожь…
По щеке плывет усталая вода…
Я уеду, только буду вспоминать,
Как ночь ласкала нас двоих,
И мы летали в тишине…

Мой искренний мотив…
Не привыкнуть, и не быть в твоём плену…
Только сердце разрывает изнутри, о как я глуп,
Больше нет назад пути.


Заставь смотреть в глаза…
Ты узнаешь, то, о чем же думал я…
Только знаю, что уже не поменять, не возвратить,
То, за что хотелось жить.

Заставь смотреть в глаза…
В них печали нет, осталась пустота…
И наивная мечта, еще кружится в облаках,
Только нет пути назад.


Мне станет все равно…
Если сердце потеряется в пути…
Если мне назад дороги не найти,
Не вспомнить кто ты для меня,
Так будет лучше, может быть.

Минуты так пусты…
Улетают вместе с прошлым далеко…
И капризы не унять, они бессмысленны теперь,
С губ срывается – прости…


Рецензии
Да,спасибо!Прекрасные строки!

Людмила Герман   28.03.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.