Да, и просто жить...

Маленькое чудо на руках у мамы,
Это наше счастье,дождались!
Окружают сына три любимых дамы-
Мама и две дочки,наши сны сбылись!

На руках качаем,счастья обещаем,
С разницей в три года дети родились.
Сердце вынимая,от души желаем
Девочкам здоровья и стремиться ввысь.

Проростать корнями,окружать друзьями,
Жизнью наслаждаться ,будем их учить.
Разрушать преграды,получать награды,
К родникам стремиться...
Да,и просто Жить!!!
          
                Март,2014 год.         


Рецензии
Счастливый момент в истории семьи! Это такое чудо! Счастья!

Валентина Тен   10.04.2019 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик,хорошее пожелание!Вам всего доброго,конечно,здоровья!С искренним уважением Лариса.

Лариса Строкина   28.05.2019 11:50   Заявить о нарушении