Украина- для украинцев! Стих про татар

Нет референдум - не поддельный,
Хотя б для вас он как удар.
Крым и татары - нераздельны.
Не будет Крыма без татар!
Чем под чужую самостійність
Коверкать им родную речь,
Не проще ли примкнуть в России
К теплу родных татарских плеч?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.