устала...

нужно ли мне биться в истерике пьяной...
рваться на сто направлений - встречать поезда...
чтобы потом опять зализывать раны,
глядя в окно, как проходят мимо года...

нужно ли мне на распутье стоять под ветром,
под проливным дождём промокать насквозь...
ведь никогда я не буду любовью согрета,
и всё заветное очень давно не сбылось...

снова начать? сколько можно такое "сначала"???
снова поверить? да только зачем? для чего?
просто устала... просто безумно устала
тратить себя на тех, кто не стоит того... ... ...
16.03.14


Рецензии