Не поплывут

Христос сказал: мир есть любовь,
а по ТиВи одна ненависть.
о стенку бью, плача, я лбом,
Господа умоляя истово.

Пусть дураки дуют в рога,
нет у них никакого будущего.
Праща Давидова во врага
выпущенная.

Сказал велик о любви,
да его на кресте распяли,
крест холодный ногами обвив
ты ли, я ли?

А потом, когда в небесах,
горят дирижабли с пропеллерами,
какого чёрта и пса,
надеялся, верил я?


Рецензии