велосипед

пять лет назад
я разваливался на части
и случайно купил велосипед
через 11 тысяч километров
развалился  велосипед
а я стал выносливый как зверь…
спасибо тебе мой железный друг
твой крутящий момент
стал моим
вращающим 

16 марта 2014 г.
 


Рецензии