so

и каждый взгляд –
как инъекция бога
как замыкание тока
как остановка часов

дышать тобой –
избыток кислорода
рождение вселенной
так близко и тепло

***

как звёздное небо
над аэропортом ночью
твои глаза напротив
обнимающие тишиной

и если можно было бы
о чём-нибудь сказать
ты знаешь почему
я промолчу


Рецензии