Цветные стихи

ЦВЕТНЫЕ СТИХИ

Для тебя лишь взращу я
Полевые цветы,
Подарю тебе песню
И цветные стихи.

Воспою ДРЕВО жизни,
Вспомню пламя ОГНЯ,–
Он МЕТАЛЛ мне расплавил
И очистил меня.

Водолей, мой правитель –
Он парит над ЗЕМЛЁЙ
И живою и мёртвой
Окропляет ВОДОЙ...

Да, ковёр нашей жизни
Весь в сплетенье стихий!
Я дарю тебе песню
И цветные стихи.


Рецензии