Территория, временно называемая Западная Украина

Моя любимая земля - раздвоенная сущность,
Растроенная и расчетверная,
Прекрасная и добрая,
Здесь много тех людей кого люблю,
И закарпатцы, вуйки, с полонины, з Мукачева,
Львовявяне, все униаты, покаянцы,
С добра криныци люди из Иван-франковска,
И дальше там мой город Черновцы,
Красивый маленький австрийский город,
Где жили австро-венгры, и румыны, после,
Где Буковины красота всем процветает,
Где Белая Криница, русское село,
Старообрядцев всех столица,
И, дальше, красота земли и неба.
Мы жили вместе все,
И молдоване, и украинцы, и староверы,
И дальше будем жить,
А ветер бурь пусть обойдёт нас стороной.

16-03-2014

На фото: Черновицкий Университет.


Рецензии
Интересно у Вас побывать! Но примут ли...
С душою и любовью написано.

Ольга Панина   16.03.2014 03:21     Заявить о нарушении
Побывать у староверов вы можете всегда, наберите только в интернете ближайщий к вам собор Русской Православной Старообрядческой церкви. Мы будем вам рады.

С поклоном и уважением,

Александр Деев   16.03.2014 20:33   Заявить о нарушении