Надоело!

Дом отдельный отворяю -
Респектабельная дверь.
Но в нутрях я оЧЧучаю -
Не по нраву жизнь теперь.

Как достало, право слово,
В холодильнике - полно!
Только хочется другого
И глаза бегут в окно.

За окошком - лентой море,
Желтой шалию - пески.
Чую - волком взвою вскоре.
Не от боли - от тоски.

Мне бы в тесную квартиру,
Да в "китайскую" стену!
Чай, картошечку в мундире,
И котлетку - всем одну...

А с ребеночком - пешочком,
На этажик, на восьмой.
Чтоб соседский пес звоночком
Нас встречал, как чумовой...

Мне бы прежнюю работу
С "перехватом" до зарплат.
Чтоб друзей по зову, с лету
Я всегда могла собрать...

Все хочу, как было раньше.
Когда были мы юны.
Там, где в жизни нету фальши,
Где мы - часть большой страны.

Как достало, право слово!
Наваждение одно...
Не вернется юность снова,
Дважды ТАК не суждено...


Рецензии
ДАААА ...сильно сказано ...тоска по родине явнаяяя...

Наталья Селезнева Филиппова   27.03.2014 19:28     Заявить о нарушении